top of page

Дорожный конгресс стран СНГ


Дорожный конгресс стран СНГ


Компания 3К ИВЕНТС объявила о подготовке ко второму Дорожном конгрессу стран СНГ, который состоится 27-28 апреля 2023 года в Шымкенте, Казахстан. В рамках конгресса пройдет технический визит на производство компании ТОО «КазахБитум» — крупнейший производитель битумных материалов в Центральной Азии. Также впервые во время технического визита состоится практический воркшоп полного цикла строительства и контроля дорожного полотна (укладка дороги с ПБВ, лабораторный контроль). Также на конгрессе пройдут дискуссии, B2B-встречи и состоится мини-выставка.


Участников ждут сессии по актуальным темам: полимер-модификация битумов и полимер-асфальтобетонные смеси; битумные терминалы, экспорт и импорт битумов и ПБВ; лабораторное оборудование и приборы контроля качества, а также разбор кейса: реальный опыт дорожно-строительных компаний и их требования к качеству используемых материалов.


Подробная информация о том, какие доклады будут представлены на мероприятии, представлена в программе.


В рамках форума участники смогут:

  • Узнать состояние рынков в цифрах и их перспективу

  • Найти дистрибьютора в Казахстане

  • Предложить свою продукцию ведущим производителям и дорожно-строительным компаниям

  • Узнать механизм ценообразования на битумы, ПБВ, инертные материалы и другие дорожно-строительные материалы

  • Познакомиться со всеми участниками рынка

  • Пообщаться с дорожно-строительными компаниями напрямую

  • На одной площадке в течение двух дней встретиться со всеми партнерами


Справочная информация:

Первый Дорожный конгресс стран СНГ состоялся в Актау в 2022 году при поддержке РГП на ПХВ «Национальный центр качества дорожных активов» и Ассоциации автодорожников Казахстана и собрал более 90 делегатов из ведущих компаний стран СНГ. Участники посетили ТОО «СП «Caspi Bitum», обсудили актуальные проблемы отрасли в рамках трех сессий, доклады на которых представили эксперты отрасли, и поучаствовали в закупочных сессиях компаний CASPI BITUM, КазахБитум, КазТранс Строй, АБК-Автодор НС, КазАвтоЖол, Бит Сервис, КазахДорстрой и других.


bottom of page