Даунстрим на Конгрессе PRC Russia & CIS 2022: ключевые темы



Траектория развития отечественных рынков нефтепереработки и нефтехимии, влияние на них плана глобальной декарбонизации, а также пути модернизации, оцифровки и эффективного управления производствами станут главными темами для обсуждения на ежегодном Конгрессе по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ 2022.


Представители ведущих ВИНК, НПЗ, НХК, EPC, компаний-производителей оборудования и лицензиаров соберутся для делового общения в рамках Конгресса PRC Russia & CIS, который состоится 5 - 6 сентября 2022 в Москве.


Для освещения наиболее актуальных отраслевых вопросов приглашены спикеры и делегаты из Государственной Думы, «Химвеста», Минпромторга России, ПАО «Газпром нефть», ООО «Сибур», АО "ГК "Титан", ПО "Белоруснефть", “Татнефтехиминвест-холдинг” , АО "Узбекнефтегаз" и других ведущих представителей индустрии.


Деловая программа Конгресса покроет следующие вопросы:

влияние глобальных преобразований в энергетике на отечественные компании;

повышение эффективности технологических процессов и снижение издержек;

локализация выпуска технологий производства катализаторов и оборудования;

цифровизация активов.


Конгресс создает коммуникационную среду для обсуждения путей развития отрасли и успешного обмена передовым опытом для более 200 руководителей компаний, технических специалистов, представителей коммерческих объединений и государственных структур .


Запросить подробную информацию о Конгрессе можно по ссылке