top of page

Природный газ: газомоторное топливо



20-21 марта в Москве состоится вторая конференция «Природный газ: газомоторное топливо».


Делегаты обсудят состояние индустрии в цифрах и государственное регулирование отрасли, инфраструктуру заправочных станций в России, развитие рынка оборудования и автомобилей на газу, переоборудование транспорта. Также в рамках деловой программы пройдет круглый стол на тему «Международное сотрудничество и импортозамещение. Логистика». По итогам мероприятия будет сформирована резолюция для отправки в профильные министерства.


Также в программе конференции:

  • Дискуссии и круглые столы по международному сотрудничеству и импортозамещению;

  • Технический визит на производство, о котором организаторы объявят позднее;

  • Мини-выставка, нетворкинг, B2B-встречи;

  • Гала-ужин и коктейль-прием, где участники смогут в неформальной обстановке обсудить деловые вопросы.

Получить программу можно на сайте мероприятия.


Участниками мероприятия станут регуляторы, производители и поставщики газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе, эксплуатанты газомоторной техники, перевозчики, лизинговые компании, банки и другие участники рынка.


Справочная информация:

Первая конференция «Природный газ: газомоторное топливо» состоялась 14-16 февраля 2022 года в Санкт-Петербурге и собрала вместе более 150-ти участников из ключевых компаний. Партнерами конференции выступили: Сбербанк Лизинг, Газпромбанк Лизинг, KS2 Инжиниринг. В рамках мероприятия состоялся технический визит на производство компании НПК «Ленпромавтоматика».

Comentarios


bottom of page