top of page

Межотраслевой автомобильный конгресс


Первый Межотраслевой автомобильный конгресс, организованной компанией 3К Ивентс, состоялся в Москве 20-21 марта. Среди компаний-участников: Автотор, Рэнера, Geely, Группа ГАЗ, Автодом Автоподписка, и другие.


20 марта в рамках конгресса состоялся технический визит на возобновивший в ноябре 2022 года работу автомобильный завод «Москвич». Делегаты прошли инструктаж по технике безопасности и посмотрели, как проходит процесс производства автомобилей. Вечер завершился торжественным гала-ужином, во время которого участники познакомились друг с другом и обменялись контактами для дальнейшего общения о сотрудничестве.


21 марта прошла деловая программа мероприятия, старт которой дала Александра Заикина, генеральный директор компании-организатора 3К Ивентс. Она пожелала участникам плодотворного общения и призвала их активно участвовать в дискуссиях, а также задавать вопросы спикерам, чтобы способствовать развитию автомобильной отрасли и всех сегментов, которые являются ее частью.


Деловая программа состояла из шести сессий и включала в себя выступления представителей Минэкономразвития РФ, Аналитического центра при правительстве РФ, ГК «АВТОТОР», МАЗ «МОСКВИЧ», Geely, ГК «АВТОДОМ, «Росбанк» и других участников рынка. В ходе дискуссий участники обменялись мнениями по ключевым вопросам развития автомобильной отрасли, проблемам и механизмам их решения, общим тенденциям и конкретным бизнес-кейсам.


В конгрессе приняли участие более 25 спикеров и около 300 участников, включая онлайн-аудиторию.


Конгресс станет ежегодным мероприятием – более подробная информация будет доступна на сайте организатора.

Commentaires


bottom of page